Prazo de enganoso

Santarém - PA
14/03/2017 às 08:27
Ver todas ReclamaçõesOlá enivaldo de oliveira batista,
Recebemos da instituição financeira, a confirmação referente ao pagamento do seu ******* realizado
no dia 22/02/*******
Conforme as informações descritas no site e no e-mail de confirmação que você recebeu, após o fechamento do
pedido, o prazo de envio que consta na página de detalhes do produto que você adquiriu é válido a partir desta
data de confirmação de pagamento.
Sendo assim, solicitamos que aguarde o prazo de envio referente ao seu produto e sua região a contar da
data de hoje (envio deste e-mail).
Você pode acompanhar o andamento de seu pedido através do link abaixo, basta inserir seu e-mail e senha de
acesso, e logo em seguida clicar em Meus Pedidos.
PREVISÃO DE ENTREGA (após pedido ser despachado)::(7 à 8 dias úteis)
Caso a data prevista para a entrega corresponda a algum feriado na região da entrega, pedimos gentilmente
que acrescente 1 (um) dia útil* ao prazo mencionado acima.
Você pode ter todas as informações que precisa a qualquer momento acessando o site https://*******
Você também poderá entrar em contato conosco por e-mail.
01/12/2017 às 08:44
Olá
Seu pedido foi feito dia 22/02/******* e já foi enviado no dia seguinte, porém como nós ficamos em SC e você no PA, a distância é muito grande e o prazo também, talvez a tabela que a transportadora JADLOG usa está errada, iremos ver com eles!
Mas espero que entenda que enviamos no dia seguinte com nfe garantia e tudo mais, porém quem realmente deveria ser culpado pelo prazo errado, é a Transportadora JADLOG, que passa um prazo e não cumpre entende?
Caso tiver qualquer outra dúvida é só chamar, ******* blz?
Uma ótima semana para o senhor