Arapongas - PR

17/12/2015 às 18:36

FIz uma compra no site em questão na black Friday, (******* ) que seria um subwoofer questo 8pol na caixa dutada, mais uma potencia SD600.1 e 1 cabo rca que eles dariam de brinde na compra desse conjunto, quando recebi o produto para minha infeliz surpresa, só encontrei o subwoofer e a potencia na *******, entrei em contato com a empresa que me retornou dizendo que iria mandar a caixa e o cabo rca que faltava, mais um brinde pela dor de cabeça, sendo assim aguardei mais 1semana com os produtos parados em casa na espera da caixa e rca, quando recebo a encomenda que faltava para minha surpresa novamente incorreto, nada de cabo RCA e pra ajudar a caixa ainda vem sem o DUTO e sem o EXTENSOR do duto brinde entao kkkk nem se vê, agora uma simples compra se tornou um verdadeira dor de cabeça, com gastos com telefonemas para empresa e ficar aguardando minha ******* por partes, e para ajudar ainda iram entrar de ferias, resumindo.. vou adquirir os produtos que faltaram aqui mesmo na hora da instalação pois comprei o equipamento justamente para um viajem que irei fazer, Muita dor de cabeça para um coisa que deviria ser simples.

08/06/2016 às 09:30

Desculpe amigo por todo incomodo que você teve, é que no Black Friday a gente vendeu demais e trabalhamos todos dias a noite + Sábado e Domingo para dar conta de enviar tudo à tempo, e por fim aconteceu esses erros, saturamos o embalador..

Esperamos que isso nunca aconteça mais, e acreditamos que o problema tenha sido resolvido, desculpe novamente, o erro foi de toda equipe.

Abraço Equipe SomSC