Meu dinheiro foi pouquíssimo onde está o meu dinheiro?

Campina Grande - PB
05/09/2026 às 10:42
Minha música ouviu em todo o mundo, por que não recebi todo o dinheiro?
09/09/2026 às 08:42
Bom dia, Fabricio.
Entendemos as preocupações do cliente em relação aos valores recebidos por stream e ao funcionamento do repasse dos royalties, e gostaríamos de esclarecer como esse processo funciona.
O valor pago por stream varia conforme cada plataforma. Para te dar uma média aproximada:
Spotify: entre $0.002 e $0.003 por stream
YouTube: cerca de $0.0018 por visualização monetizada (depende de anúncios)
Apple Music: em torno de $0.007 por stream
As plataformas podem levar até 4 meses para realizar os pagamentos dos royalties. Esse prazo é necessário para que elas processem os relatórios de execução, validem os dados e liberem os repasses.
Ou seja, o que está sendo executado hoje poderá ser pago pelas lojas em até 4 meses. Após esse período, os pagamentos passam a ocorrer mensalmente, de acordo com o calendário de cada plataforma.
Assim que recebemos os valores das lojas, realizamos os repasses para o seu painel na SomVibe, e o valor fica disponível para saque para a conta bancária cadastrada no sistema.
Todo esse processo pode ser acompanhado diretamente no seu painel, onde você encontra relatórios de desempenho, saldo disponível e histórico de pagamentos.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe SomVibe