Pagamento de pacote anual via Pix não concede acesso e atendimento ineficaz

Itaboraí - RJ

05/06/2026 às 10:20

Fiz a compra do pacote anual e paguei tudo no Pix. Tinha a opção de dividir ou Pix para pagar o ano todo. Escolhi pagar tudo e até agora nem acesso consegui. Já entrei em contato pelo whatsapp e só ficam repetindo a mesma coisa. Me mandam entra em contato por email ou passar o email e nome completo. Já repeti diversas vezes e nada de resolver. Estou muito chateada, porque além do prejuízo, brincaram com uma esperança. O pior é que ficam fazendo comercial em plataforma séria como YouTube.

05/06/2026 às 13:17

Olá! Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve e entendemos a sua frustração. Esse não é o tipo de atendimento que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Nossa equipe já entrou em contato com você para solucionar a situação e prestar todo o suporte necessário. Reforçamos que estamos empenhados em resolver o ocorrido da melhor forma possível e garantir que você tenha acesso aos serviços contratados.

Lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa experiência. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e seguiremos acompanhando o seu caso até a completa resolução.

Equipe Somvibe