Problemas com a distribuição e suporte na alteração da data de lançamento de música

Guarulhos - SP

03/06/2026 às 16:58

Estou com o lançamento da minha música 'FELINA' agendado para o dia 05/06/2026. Submeti o material através da plataforma no dia 18/05, respeitando o prazo previsto. No entanto, estou enfrentando sérios problemas com o suporte e a gestão da minha distribuição.

O atendimento, que deveria ser ágil, está apresentando informações confusas.

O prazo de aprovação era de 5 dias úteis, mas o processo se arrastou muito além disso, prejudicando minha estratégia de divulgação e o início do pré-save.

Após muita insistência, o atendente ***** me deu um retorno genérico e, agora, o painel do sistema exibe a data de lançamento como 04/06 às 15:00, e não 05/06 às 00:00, conforme agendado originalmente.

Ao questionar essa divergência, recebi uma resposta técnica desconexa, que não garante que o lançamento será disponibilizado na data correta e planejada.

Meu planejamento de marketing, materiais promocionais e a estratégia com o meu público foram construídos em torno do dia 05/06. Uma alteração não autorizada ou uma falha na entrega para as plataformas de streaming (Spotify/Apple Music) causará um prejuízo irreparável ao meu trabalho como artista.

O suporte demora de responder e não me oferece a segurança de que o material será processado corretamente para a data solicitada. Preciso de um posicionamento oficial, urgente, confirmando que o meu lançamento está agendado e garantido para o dia 05/06 à meia-noite, conforme a minha escolha no ato do envio, para que aparece nas plataformas.

Espero uma resolução imediata para não ser prejudicado no meu lançamento.

03/06/2026 às 18:28

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu relato. Entendemos a importância desse momento e lamentamos a experiência que você teve.

Nossa equipe já entrou em contato com você para alinhar os pontos mencionados e dar continuidade ao atendimento, acompanhando o caso de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Seguimos à disposição e agradecemos pela compreensão e confiança em nosso trabalho.

Equipe Somvibe

05/06/2026 às 15:18

Boa tarde! A música está que seria adicionada ao Spotify as 15h, mas entrei lá e até agora nada.

Aguardo retorno.