Problemas recorrentes na plataforma Somvibe: alterações indevidas, suporte demorado e instabilidade

Nova Santa Rosa - PR
05/06/2026 às 15:54
Sou cliente da Somvibe e infelizmente venho enfrentando diversos problemas recorrentes com a plataforma e com o suporte.
Atualmente estou tendo problemas sérios relacionados ao meu lançamento, incluindo alteração automática de informações do release sem meu consentimento. Mesmo configurando manualmente os dados corretamente, a plataforma altera horário/data de lançamento e também informações relacionadas ao selo do projeto.
Além disso, já tive problemas anteriores envolvendo envio incorreto para perfil de artista/beatmaker errado, situação que relatei por e-mail há meses e nunca obtive retorno.
Outro ponto extremamente preocupante é a demora excessiva no suporte. O chat do próprio aplicativo demora muito para encontrar atendimento humano, e mesmo quando aparece um atendente conectado, muitas vezes não há resposta por longos períodos. Também existem e-mails enviados há bastante tempo sem qualquer retorno.
A aprovação das faixas também está demorando muito além do esperado, dificultando completamente o planejamento dos lançamentos, divulgação e organização do trabalho artístico.
Além dos problemas no suporte e nos lançamentos, a própria plataforma/aplicativo vem apresentando instabilidades e erros, incluindo mensagens de erro 404 dentro do app.
O mais frustrante é que o serviço é pago mensalmente e ainda existe porcentagem sobre os royalties, então o mínimo esperado seria estabilidade, suporte eficiente e segurança nas informações dos lançamentos.
Como artista independente, esse tipo de problema impacta diretamente meu trabalho, meu planejamento e minha credibilidade com o público.
Peço um posicionamento da empresa e uma solução efetiva para:
* demora excessiva no suporte;
* falta de retorno em e-mails;
* alterações automáticas nos dados do lançamento;
* revisão correta das informações do release;
* instabilidades na plataforma;
* demora na aprovação das faixas.
Espero sinceramente que a situação seja resolvida, pois atualmente a experiência com a plataforma está sendo extremamente frustrante.
05/06/2026 às 17:37
Olá! Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência relatada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos artistas.
Nossa equipe já entrou em contato para dar continuidade ao atendimento e estamos acompanhando o caso para garantir a devida tratativa da solicitação.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Somvibe
05/06/2026 às 18:04