Ligações e mensagens constantes , nem atendo mais ligação .

São Bernardo do Campo - SP

07/05/2026 às 10:59

Perturbando diariamente , mensagens e ligações procurando um tal de ***** , país sem lei , essas empresas prejudicam o dia a dia de qualquer pessoa.

08/05/2026 às 12:00

Prezado Sr. Maurício,

Após análise detalhada em nossos sistemas, verificamos que o número informado foi incluído em nossa lista de bloqueio (blacklist) em 10/03/2026 às 11:39:43. Desde essa data, não há qualquer registro de ligações ou envio de mensagens realizadas por nossa empresa para o referido telefone.

Diante disso, esclarecemos que os contatos mencionados não são originados por nossa operação. Ressaltamos ainda que existem empresas e terceiros no mercado que, indevidamente, utilizam nomes semelhantes ou se passam por outras instituições, o que pode gerar esse tipo de situação.

Reforçamos que não realizamos qualquer contato após a inclusão do número na blacklist e que seguimos rigorosamente as boas práticas de comunicação com o consumidor.

Caso os contatos persistam, orientamos que, sempre que possível, verifique a identificação da empresa durante a ligação ou mensagem, para que possam ser tomadas as medidas cabíveis junto aos responsáveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

01/06/2026 às 11:08

Uma empresa que se presta a fazer varias ligações por dia , utilizando de programa e prejudicando a vida das pessoas não pode ser levada a sério e deveria ser penalizada.