Recebimento de ligações indevidas para terceiro e insistência da empresa em não remover contato da base

06/07/2026 às 12:04

Me ligam inúmeras vezes em meu telefone para falar com Maria oferecendo crédito, já disse que não tem ninguém com esse nome e nunca excluem eu, dessa base deles. Revoltante isso.

Acabou de me ligar uma Ariana -

15/07/2026 às 14:03

Olá, Ivan, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e, principalmente, por essa situação ter se repetido mesmo após solicitações anteriores de remoção isso não deveria ter acontecido, e reconhecemos a falha.

Já providenciamos a exclusão definitiva do seu número (11 95203-2474) de todas as nossas bases de contato e discagem, com prioridade, para que qualquer contato relacionado a "Maria" ou qualquer outro cadastro pare imediatamente.

Estamos também apurando internamente por que as remoções anteriores não foram efetivadas, para evitar que isso se repita com você ou com outros consumidores.

Caso ainda receba qualquer contato após esta resposta, pedimos que nos avise imediatamente por aqui ou pelo canal [inserir e-mail/ telefone de atendimento], para tratarmos com urgência.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno reincidente.

16/07/2026 às 11:29

A empresa leu minhas dores e resolveu meu problema, muito obrigado pelo retorno.