Cotaram errado e Não devolveram o valor todo que gastei com os documentos

São Leopoldo - RS

02/09/2024 às 12:07

ID: 196483831

Bom entrei em contato com a empresa para vender minha carta de crédito da Embracon que era de 64mil o valor do bem , ao enviar o extrato os mesmos disseram para eu entrar em contato com a Embracon ver se eles diminuíam o valor do bem que aí eles fariam uma proposta . Após eu ter ligado la e diminuído o valor para 40.******* do bem , a empresa soma me retornou com a proposta de 10.******* pelo carta , com isso aceitei e comecei ir atrás dos documentos que eu teria que assinar e autenticar no cartório , com isso fiz tudo que pediram dos documentos e pediram também a senha do APP da Embracon e uma foto com o documento para provar que era eu mesmo , aí falei que a foto e a senha eu passaria mediante a pagamento de 50% antecipado aí enviaria a senha e os outros 50% , logo após eu enviar os documentos autenticados os mesmos falaram que o financeiro tinha avaliado errado não tinha visto o saldo restante não poderia comprar aquela carta por aquele valor , com toda essa questão de falaram isso só após eu enviar os documentos eu fui no cartório no mesmo momento fazer a revogação dos documentos pois parecia [Editado pelo Reclame Aqui] . Aí com isso falei para eles que queria os valores que gastei no cartório enviei todos comprovantes e só me enviaram *******,00
Acontece que gastei os valores abaixo
Revogação : *******,20
Procuração : *******,81
Reconhecimento: 17,29
Totalizando gasto *******,30

pagaram somente *******,00
Resumo fizeram eu gastar em cartório não compraram minha cota além de que fizeram eu diminuir o valor da carta atoa pois com a diminuição a carta não ficou atrelado a um bem , eu tinha comprador para o outro valor antes de diminuir aí eles fizeram esse proposta .. So dor de cabeça

Tentei entrar em contato pelo Facebook com a dona , entrei em contato com a pessoa que me atendeu chamada klecia , a mesma ignorou e falou que não poderiam pagar um valor que eu não gastei no cartório sendo que enviei todos os comprovantes , uma má vontade de olharem