26/02/2024 às 10:58

ID: 183320245

Venho relatar que comprei um ar condicionado da empresa MIDEA que veio sem gás .

Abri o chamado para atendimento dentro do prazo de validade, porém o prestador de serviço indicado pela empresa Midea , nao esta cumprindo a visita técnica para resolver o problema.

A empresa realizou o agendamento já para 3 datas e nao cumpriu nenhuma delas, me deixando esperando dentro do imóvel aguardando a visita , o pior de tudo é que além de não estarem cumprindo com as visitas , é me fazer esperar dentro do imóvel o dia todo , e eu nao consigo fazer mais nada aguardando os mesmos que nunca vem , e estou com uma bebê recém nascida em casa que assim como nós, esta sofrendo muito com essa onda de calor absurda que vem acontecendo , uma falta de respeito , profissionalismo e empatia sem tamanho .

a Empresa que não esta cumprindo com as visita é a Soma Frio Ar Condicionado , Atendentes Gustavo e Daiane , que agendam as datas e nunca cumprem com as mesmas.

26/03/2024 às 23:42

empresa totalmente IRRESPONSÁVEL , estou com a OS aberta , prometem sempre uma data para visita e nunca cumprem , praticamente implorei para ser atendido e nada , tem que ficar ligando la na empresa e te tratam como nada , é tipo assim , aguarda e se você der sorte alguém vai te atender , faz 1 mes que abri a solicitacao , e até hoje aguardando , nem retornam mais .