Serviço Mal Feito, Sem Resposta da Empresa

14/11/2024 às 10:58

ID: 202026845

Via minha arquiteta, contratei a Soma Frio Ar Condicionado para a instalação de 2 maquinas de ar novas e condensadora no meu apartamento Alem do custo das maquinas, me cobraram 4.*******,40 para fazer a instalaçao das maquinas e tubulação. Assim que cheguei no apartamento, 3 semanas atras, me deparei com uma tubulação mal feita que saia do lado do dentro do meu quarto, ate os engheneiros do predio ficaram chocados quando vieram isso. Eu tô em pos-operatorio e feridas abertas e liguei o ar só uma vez. Quando liguei o ar automaticamente meus olhos começaram se irritar e minhas feridas ficar vermelhas pelo qual decidi ligar para um amigo especializado em ar e ele trouxe tecnicos para evaluar as maquinas ja que eu tava suspeita de um trabalho mal feito. Quando o tecnico chegou, ele se deparou com varios erros na instalação:
- Maquinas completamente novas precisavam higienização ja que no momento de colocar elas não foram cobertas corretamente pelo qual elas tavam como se eu tivesse usado elas 3 anos. Grande risco para minha saude.
-Dreno dentro da maquina do quarto mal feito. O dreno tava feito tão alto que se eu ligasse as maquinas ia afolgar meu apartamento inteiro.
- A tubulação de 3/8 entortada. O gas não pasaria, pelo qual as maquinas e condensadora ficariam estragadas se usar.
- Tubulação instalada do lado de dentro do quarto, em vez de embutir na parede.

Tentei varias vezes me comunicar com a empresa, ja que desde que cheguei estou no prejuizo porque teve que pagar para que arrumem dreno, tubulação e higienização das 2 maquinas. A empresa não responde e culpou a arquiteta sobre o serviço mal feito. Uma empresa que disse ser " credenciada pelas principais marcas e os técnicos seguem rigorosamente as normativas de instalações" claramente esta enganando os clientes.

Levo 3 semanas tentando me comunicar com gerente da empresa, que me passem evidencias de como a "arquiteta" é para ser culpada e que eles seguiram as instruçoes dela. Não precisa ser tecnico do ar para entender que claramente foi um trabalho muito mal feito. Eu tenho videos, reportes de tecnicos e todas as evidencias necessarias para confirmar todo o escrito.

Agradeceria resposta quanto antes para resolver amigavelmente esse prejuizo e danos morais que tô levando por culpa da empresa.