Absurdo o cliente ficar mais de 40 dias esperando Peças sem o Veiculo na garantia

Guiratinga - MT
01/05/2022 às 21:05
Ver todas ReclamaçõesIndignado com a garantia da Land Rover , principalmente com a SOMA MOTORS GOIÂNIA no dia 17 de abril voltando de uma viagem com a família o carro estourou a turbina! Um veículo que custa quase meio milhão de reais é no mínimo estranho estourar uma turbina com 75 mil km
Levado no guincho para a concessionária a atendente me passou q precisaria de no mínimo 5 dias p/ diagnóstico
Depois do tal diagnóstico ja passado do prazo , apenas fui informado q a garantia foi ACEITA !!! Como se pudesse não ser oraaaa , a ideia então é negar garantia?!!!!
Resumindo não tenho prazo para entrega do veículo, sem data exata, o mais engraçado é que com o carro parado lá eles me ligaram p fazer a revisão rsrsrs. $
Saindo de lá vai direto p venda!! Deus me livreee de Land Rover duas alegrias quando compre e quando vende. é um super carro no quesito conforto mais na manutenção e garantia, oficina etc horrível.
14/01/2026 às 17:09
Prezado(a) cliente,
Primeiramente, agradecemos por ter entrado em contato conosco. Informamos que estamos em processo de reestruturação do nosso atendimento na plataforma Reclame Aqui e, caso haja qualquer necessidade atual, estamos à disposição.
Agradecemos a sua compreensão.
SomaMotors
E-mail: [email protected]