Falta de peças/ descaso com cliente!

Rio Verde - GO

17/03/2024 às 10:38

Comprei uma discovery sport ******* da marca Land Rover na soma motors de Goiânia, no inicio do mês de janeiro de ******* a mensagem do líquido de arrefecimento ficava ligado constantemente, eu colocava o líquido e mesmo permanecia do mesmo jeito, agendei um horário na concessionária para ver o que estava acontecendo. Isso foi no dia 23 de janeiro de *******, após uma semana entraram em contato comigo informando que havia entrado líquido dentro do motor e que o mesmo precisaria ser trocado. Está completando dois meses que o veículo está lá e nada do carro ficar pronto, alegam falta de peças. Isso desmonstra total descaso e falta de respeito com o cliente, ninguém compra um carro para ficar sem. Semana passada me ligaram falando que o carro ficaria pronto no sábado dia 16/03. Porém a empresa informou que o mesmo não ficaria pronto, pois estavam faltando peças novamente. E que não tem previsão para entrega do mesmo. Como pode uma empresa do porte da Land Rover agir assim?!

14/01/2026 às 17:08

Prezado(a) cliente,

Primeiramente, agradecemos por ter entrado em contato conosco. Informamos que estamos em processo de reestruturação do nosso atendimento na plataforma Reclame Aqui e, caso haja qualquer necessidade atual, estamos à disposição.

Agradecemos a sua compreensão.

SomaMotors
E-mail: [email protected]