Indignação da forma como atendem o cliente

Anápolis - GO

09/05/2015 às 18:13

O Objetivo da presente reclamação é de demonstrar minha insatisfação com a forma que a Concessionária Soma Motors-Land Rover de Goiânia-GO trata com os clientes. Sou proprietário de uma Discovery 4 SE, ano *******, e fiz todas as revisões no prazo de garantia na referida concessionária. Portanto, com o veículo ainda na vigência da garantia, detectei um barulho na suspensão dianteira direita, assim, compareci a Soma Motors reclamando o defeito apresentado e a consequente assistência do veículo, porém, para minha insatisfação, foi afastada pela diretoria da empresa a possibilidade do reparo ser custeado pela importadora e também pela Soma, sob a alegação que os componentes da suspensão do "SUPER ROBUSTO VEÍCULO, estariam cobertos pela garantia apenas até 24.******* Km , ocasião essa que meu veículo estava com 46.******* Km, informação essa QUE NÃO CONSTA EM LUGAR ALGUM NO MANUAL DO PROPRIETÁRIO. Cumpre portanto salientar, senhores consumidores, vítimas de tais práticas abusivas por parte de empresas irresponsáveis, que houve uma demora de 16 (dezesseis) dias para que a Soma Motors-Land Rover manifestasse sobre o meu pedido de assistência, ainda assim, para minha total insatisfação, fora indeferido. Deixo estampado através desse meio de comunicação, minha indignação diante da prática reprovável da empresa, que revende veículos de tamanho valor, ser tão omissa na relação empresa/cliente, não agindo com o mínimo de consideração com aqueles que escolheram a marca de veículo por essa representada.

16/02/2024 às 06:06

Péssimo atendimento por parte da conceasionária quanto da marca no Brasil.