O botão do telefone e GPS

Goiânia - GO
05/05/2023 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesFui hoje na concessionária Land Rover soma MOTORS em Goiânia e fui totalmente mal atendido, será porque sou negro? E pensaram que não tenho condições de ter uma discovery sport pois bem ontem a noite anadando no carro apagou o Led do botão telefone/ GPS da multimídia , mais está funcionando as teclas ( suas funcionalidade, mais os led não funciona ) e fui hoje na concessionária soma e o rapaz não queria atender, pois me disse para abrir uma ordem para passar o aparelho e falei para ele que em janeiro tinha estado na concessionária para passar o tal do aparelho para atualização que custou ******* reais em 1 hora, resumindo só queria ver ser o apagar dos led era isso mesmo, pois tenho certeza que eles sabem o que aconteceu com o carro, pois trabalham na concessionária da marca, aí vem me dizer que tem que passar o aparelho para saber kkkk engana outro e ainda falei para o chefe da oficina, rapaz vcs passaram o aparelho no meu carro e atualizaram o sistema e o park dianteiro não funciona mais no automático e ele ficou sem reação, mais não indico essa Concessionaria da Land Rover que não sabe tratar clientes, menos mal que viajo amanhã rumo a Curitiba e vou em uma concessionária lá, pelo o menos vai tratar melhor
14/01/2026 às 17:09
Prezado(a) cliente,
Primeiramente, agradecemos por ter entrado em contato conosco. Informamos que estamos em processo de reestruturação do nosso atendimento na plataforma Reclame Aqui e, caso haja qualquer necessidade atual, estamos à disposição.
Agradecemos a sua compreensão.
SomaMotors
E-mail: [email protected]
Telefone: (62) 3267-3232
14/01/2026 às 19:57
Responde bonito no reclame aqui, quase 3 anos para responde , mais ao vivo sempre a mesma coisa