Falta de compromisso do Vendedor - Pós Vendas

Valinhos - SP
02/09/2015 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesGostaria de compartilhar uma compra que fiz através do Groupon com a Soma Moveis.
No início do fornecimento, tudo tranquilo, vendedor Leticio muito atencioso e dedicado.
Os problemas começaram quando fechei o pedido do complemento do que havia comprado pelo Groupon). Por azar, acabei fazendo todo meu apartamento com esta empresa (2 quartos + sala + cozinha + 2 banheiros + área serviço).
Foi um parto para conseguir receber o material, que foi entregue em estado precário. Depois de muita insistência, consegui que alguns ajustes fossem feitos, melhorando a aparência, mas longe da qualidade prometida.
Hoje tenho ainda alguns ajustes a serem feitos que ficaram pendentes, aonde inclusive concordei em pagar a diferença, mas o vendedor sempre ignora as ligações e quando atende, inventa desculpas sem sentido. Toda vez que agendamos uma nova data para finalização das pendências, a empresa nunca cumpre com o combinado e inventa desculpas que não são verdadeiras.
Não recomendo compras desta empresa e, caso optem por ela, não cometam o mesmo erro que eu, aonde fiz o pagamento *******% antecipado.
04/09/2015 às 19:23
Prezados, as citações do cliente não condiz com a verdade, quanto a alguns impasse sim, a empresa teve com os cliente reclamante, porem solucionado 11/09/******* .
O motivo a qual o cliente reclama na data atual e que o home da sala esta com acabamento lateral deslocado, onde foi vistoriado e constatado que em algum tentativa de fazer algum tipo de reparo por pessoas não profissionais, foi danificado, assim a empresa se colocou a disposição do cliente para repara os danos causados por terceiros.
Quanto ao cliente reclamante Bruno Souza citar que (Hoje tenho ainda alguns ajustes a serem feitos que ficaram pendentes, aonde inclusive concordei em pagar a diferença) isso e inverdade, pois o cliente ficou de compra o forno e tão logo que comprasse entraria em contato conosco para colocarmos o acabamento.
O tal equipamento foi compra 1 ano apos a instalação e quando estivemos na residência o equipamento não era o mesmo do projeto.
Foi sugerido ao cliente reclamante que fizesse alguns complementos adicionais com custo para que o ser viço ficasse correto adaptado de maneira correta por ter comprado o equipamento DIFERENTE, e o mesmo concordou.
E a gora alega esta pagando por reparos ISSO NÃO E VERDADE CLIENTE DA SOMA MOVEIS NÃO PAGA POR REPAROS DENTRO DA GARANTIA.
SOMA MÓVEIS não vai fazer vista grosa para clientes que querem denegrir a imagem da nossa empresa dessa maneira.
02/10/2015 às 10:14
Após criação desta reclamação, o representante Sr. Leticio da empresa SOMA MÓVEIS visitou meu apartamento e se comprometeu em enviar uma Ordem de Serviço para reparo em garantia, bem como uma oferta complementar ao meu primeiro pedido de compras.
Infelzmente até hoje não recebi nenhum dos dois, tampouco um retorno da empresa SOMA MÓVEIS de quando serão resolvidos meus problemas.
Espero que o atendimento aos demais clientes realmente seja diferenciado pois não consigo visualizar proatividade da empresa em resolver os problemas, mas o que vejo são uma série sucessiva de justificativas e poucas ações para resolução.
02/10/2015 às 13:41
Prezados os serviços prestado ao cliente foi concluído a um ano e o mesmo fez um seria de alegações aos ordens de serviços foram enviadas inclusive via AR, neste caso vamos aguardar a resposta do cliente por este canal, e quando oferta complementar sera feita apos a pós manifestação do reparo pelo cliente.
05/10/2015 às 13:54
A Ordem de Seriço nao foi recebida, continuo no aguardo, mas não entendo tamanha burocracria para resolver os problemas indicados. Basta agendar uma data através do meu telefone e COMPARECER na data acordada.
Quando ao envio da oferta complementar, também não entendo qual a relação desta com os reparos previstos na OS. Fico no aguardo para fechar o pedido e encerrar a compra. Caso não tenha interesse em fazer o complemento de pedido, me informe que irei buscar outra empresa que esteja interessada. Somente peço devolver o material que foi coletado em meu apartamento para executar o serviço.
05/10/2015 às 15:21
O material (um pedaço de madeira ) com um corte ao meio sera entregue no local da obra em cinco dias úteis no horário comercial.
09/10/2015 às 10:42
OK, 5 dias úteis, ou seja, no dia 13/10/******* das 8:00 as 17:00 (horário comercial) estarei aguardando o recebimento do material.
Quanto a OS, ainda não recebi.
Quanto a oferta de complemento, não tenho mais interesse pois já encontrei outra alternativa que me atenda com proatividade.
26/04/2017 às 14:55
Não resolveu meu problema e resolvi com outra empresa.