Ligações frequentes oferecendo cartão de credito para aposentados.

Santo André - SP

15/10/2024 às 10:40

ID: 199681593

Desde que aposentei venho recebendo ligações frequentes dessa Soma ofertando cartão de credito. Não tenho interesse nem cartão de credito, nem empréstimo consignado.
O ultimo numero que utilizaram foi*******, que já bloqueie mas normalmente os últimos 4 números mudam para continuarem perturbando. Já perdi a conta de quantos números já bloqueie e não acho justo eu ter que mudar de numero para voltar a ter paz.

15/10/2024 às 11:29

Prezado Wilson Primon,

Agradecemos por trazer esta questão ao nosso conhecimento. Analisamos o histórico de contato e, conforme print em anexo, nossa empresa realizou seis tentativas de ligação para o número informado, das quais apenas uma foi atendida.

Gostaríamos de esclarecer que as demais ligações mencionadas não foram realizadas pela Soma Soluções Financeiras. Reforçamos que não temos vínculo com outros números que possam estar tentando contatá-lo.

Além disso, informamos que, conforme solicitado, o número******* foi bloqueado em nosso sistema, garantindo que você não receberá mais ligações da nossa empresa.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e permanecemos à disposição!

Soma Soluções Financeiras

15/10/2024 às 15:51

Vou acreditar que o meu numero foi descadastrado .