desrespeito/mal atendimento/problema nao solucionado/abuso de poder

Hortolândia - SP
09/01/2015 às 22:57
Ver todas Reclamaçõesboa tarde,eu denise aparecida mendes,sou associada da soma a alguns anos,nunca tive a oportunidade de usar os serviços da empresa,sempre paguei o boleto dos dois seguros em dia,hoje quando necessitei dos seus serviços me decepcionei e nao indico para ninguem,precisei da substituiçao de veiculo de imediato fui atendido pelo meu corretor sr leandro menelli,o qual prontamente me atendeu,passou o procedimento a ser tomado,alegando que teria que colocar um rastreador no veiculo pois o valor dele necessitava,mas que nao o faria,teria que ir ate a sede de hortolandia,mas precisamente no shopping metropolitano,mas que antes ligasse para a sra pricipa para a colocaçao do rastreador,o qual as 14 horas do dia 09/01 foi feito e a sr patricia alegou que nao havia chego o equipamento,que mais tarde chegaria,liguei as 15 horas e mesma coisa,as 16.00 liguei e uma outra funcionaria atendeu e disse que havia chego,agredeci e falei que logo mais iria ate o local,liguei novamente apos 15 minutos e a sr patricia que atendeu,disse a ela que iria ate o local para a inspeçao e ela contradisse o que a outra funcionaria havia alegado anteriormente,alegando que nao havia chego,agradeci e desliguei o telefone,indignado pela contradiçao liguei novamente e a outra funcionaria atendeu aleguei a ela que nao poderia ficar sem seguro que nao era culpa minha a falta do equipamento e sim da soma,pedi que se possivel fizesse a vistoria no automovel novo,tirando fotos e prenchendo a substituçao para o meu resguardo depois ao chegar colocariamos o rasteador,onde muito atenciosa pediu para que fosse ao loca,onde me dirigi a tal,segando la fui atendido pela sr patricia que disse que nao poderia fazer a vistoria pois nao havia o ******* que ja havia combianado com a outra moça,entao depois de muito insistir ela estava ate concordando em fazer,disse me que se o rastreador nao cobreria [Editado pelo Reclame Aqui],apenas colisao,indignado novamente questionei que nao era culpa minha nao ter o rastreador,mas para ela fazer a vistoria que eu teria um documento que teria cido feito a vistoria e estaria resguardado,caso necessitasse entrar judic
16/04/2015 às 16:07
Prezada Denise.
Desculpe pela demora na sua resposta, porém, não encontramos nenhum cadastro referente a seu nome. Há uma associação de benefícios em Hortolandia, com o mesmo nome fantasia, SOMA, porém SOMA SP. Não temos qualquer vínculo com essa associação, de outro CNPJ e registro, e pedimos que retire a reclamação em relação a nossa associação e a faça para o reclamado correto. Não trabalhamos da forma que você explicitou.