Iphone 12 com defeito, integrando recall da apple

Porto Alegre - RS

21/12/2023 às 18:52

Em 12/12 fui através de um agendamento prévio, na loja Soma, autorizada Apple em Porto Alegre, após entrar em contato com o suporte da Apple, na loja fui atendida pelo Vitor, e a orientação foi de que, estava apta ao serviço, pois é um defeito proveniente do recall, e que não tinham a peça no momento (o que já é um erro, um problema cronico e sabido, não terem a peça ou um celular novo para reposição).
Deram um prazo de uma semana para a peça chegar e entrariam em contato, tempo de serviço de aproximadamente 4 horas.
No dia 21/12, liguei para saber sobre a peça (já que não entraram em contato), para minha surpresa, já era outra informação totalmente diferente.
Fui informada que, como não deixei o celular na loja, o atendimento mudou, dizem que a peça chega todo dia, mas que pro meu caso, teria que ter deixado o celular na loja.
Convenhamos, informações desencontradas, eu com um problema grave, pois não é uma novidade para a empresa, ter que deixar o celular mais de uma semana para conserto, não cabe.
E ainda continuo com o telefone com defeito, sem saber quando terei o atendimento e a tal peça.
Já no primeiro momento, eram para terem me dado um celular, para aí sim poder deixar o meu la, ou trocarem, simples.
enfim, péssimo atendimento.

16/07/2024 às 01:21