Empréstimo não caiu

Contagem - MG
16/10/2020 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um empréstimo com a somacred e até hj oh empréstimo do Bradesco não caiu e não estou conseguindo resolver
19/10/2020 às 11:12
Desconhecemos esta pessoa, Leia Barbosa da Silva , que está fazendo reclamação em 16/10/******* usando nosso nome e o nosso CNPJ .
Somos uma empresa de factoring no mercado há 20 anos atendendo somente pessoas jurídicas . Sendo factoring não atendemos pessoas físicas e nem podemos fazer empréstimos, e nada tem no mercado que nos desabone .
Favor verificar a forma que entrou em contato com a empresa que deixou de fazer o respectivo crédito, porque com certeza não é a nossa empresa,
de cnpj 00.*******.*******/*******90 com endereço na ******* conj. ******* , devidamente registrada no INPI .
Sabemos que tem empresa com o mesmo nome , mas, não é o mesmo CNPJ e nem o mesmo endereço e telefone com certeza, como pode ter também empresas que utilizam indevidamente o nosso nome.
Solicitamos retratar e retirar a reclamação para não denegrir a nossa imagem de 20 anos no mercado .