Cliente busca acordo para saldo extra com a Somapay devido a dificuldades financeiras e juros altos.

Maceió - AL

22/07/2026 às 09:26

Tenho um saldo extra contratado com a somapay, tentei por várias vezes um acordo, dividir o valor que consta em aberto porque está correndo juros e bem alto inclusive. Preciso muito realizar alguma negociação, passei por um problema financeiro e não consegui pagar o valor total, quando cair meu salário vai ser descontado o valor todo e isso irá me prejudicar muito. Tentei fazer diversas vezes mas sem sucesso

27/07/2026 às 15:04

Olá, Vitória! Tudo bem? Eu me chamo Ewerlane, faço parte da equipe de Ouvidoria da Somapay e estive responsável pelo acompanhamento de seu caso.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos.

Gostaríamos de esclarecer que o Saldo Extra é uma modalidade de empréstimo pessoal com regras específicas de contratação, na qual o pagamento é realizado em parcela única, à vista, mediante débito automático em conta, não dispondo de parcelamento padrão em seu fluxo regular.

No entanto, compreendemos perfeitamente a sua solicitação e a sua intenção em regularizar o débito. Por esse motivo, realizamos um contato ativo com você através de nosso canal de atendimento WhatsApp para entender melhor as suas necessidades e buscar uma alternativa viável.

Ficamos muito felizes em informar que, em caráter de exceção e mediante um diálogo transparente, chegamos a um consenso e formalizamos um acordo que atendeu às suas expectativas!

Caso tenha ficado satisfeita com a resolução que conseguimos, e tiver um minutinho, nos ajudaria bastante se pudesse avaliar o atendimento por aqui.

Agradecemos pela confiança em nosso atendimento e pela parceria na resolução do seu caso. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte:

WhatsApp: (85) 4007-2699
Ligações (Capitais e Regiões Metropolitanas): 4007-2699