Desconto não autorizado em pagamento e débito em conta

18/07/2026 às 19:41

Por gentileza preciso que fique claro que eu não autorizou meu pagamento no samapay a empresa pediu pra abrir uma conta no Itaú eu fiz como ela pediu, esse mês tive um desconto não autorizado só meu pagamento por conta de um débito que eu tinha no somapay, fiquei sem pagar minhas contas, fiquei sem ter dinheiro pra fazer compras meu armário minhas dispensas estão vazias, eu ***** não autorizo, o meu pagamento nesta instituição. Por favor!! Acabei de conferir depois de o banco ter pego parte do meu salário, ainda existe um débito.
Aguardo resposta

27/07/2026 às 17:20

Olá, Rafael! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.

Gostaríamos de reforçar que o Saldo Extra é uma modalidade de empréstimo pessoal com regras específicas de contratação, na qual o pagamento é realizado exclusivamente via débito automático em conta, em parcela única e à vista, sem opção de parcelamento padrão em seu fluxo regular.

Compreendendo a sua solicitação, realizamos um contato ativo diretamente com você para alinhar as informações e buscar uma alternativa viável em caráter de exceção. Em nossa conversa, apresentamos uma proposta unificada, englobando tanto a pendência em aberto quanto a parcela vincenda do mês de agosto.

Ficamos muito felizes por termos chegado a um acordo de mútuo entendimento, o qual já foi aceito e formalizado em nosso sistema!

Caso tenha ficado satisfeito com a resolução do seu caso e com o atendimento prestado, nos ajudaria muito se você pudesse dedicar um minutinho para avaliar a nossa tratativa por aqui. A sua opinião é fundamental para o nosso trabalho!

Agradecemos pela parceria, pelo diálogo transparente e pela confiança em nosso atendimento. Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte!

Canais oficiais de atendimento:

WhatsApp / Telefone (Capitais e Regiões Metropolitanas): (85) 4007-2699