Problemas com Pix e transferências após atualizações do banco

São Bernardo do Campo - SP
08/07/2026 às 16:07
Toda vez que o banco atualiza, da problema na hora de realizar pagamentos via pix, e ate mesmo transferência. Fazendo a gente passar por constrangimento e sendo lezado pelo banco.
Hoje não consegui fazer transferência via pix, nem pagamento em QR code, pq o banco ta com problema, e a empresa não tem a descencia de disparar algum e-mail pra comunicar. Como se fosse obrigação de nos( clientes) ficar entrando em contato pra saber o que ta havendo.
Não recomendo esse banco para ninguem. So uso infelizmente devido a empresa que trabalho ter contratado esse banco.
Do jeito que ta indo, em breve de tantos clientes insatisfeitos, e lezados. Vao a falencia. Precisam melhorar mil vezes ainda.
20/07/2026 às 18:13
Olá, Everton! Tudo bem? Me chamo Brenno e faço parte da equipe de Ouvidoria da Somapay.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelas instabilidades recentes em nossa plataforma.
Gostaríamos de esclarecer que a Somapay passou por um período de manutenções internas em nossos sistemas. Essas atualizações são fundamentais e realizadas com o objetivo de aprimorar a estabilidade, a segurança e a entrega dos nossos serviços, incluindo o produto Saldo Extra. Contudo, reconhecemos que, durante a execução desses procedimentos, oscilações temporárias nas operações via Pix acabaram afetando diretamente a sua experiência.
Feedbacks como o seu são extremamente importantes e bem-vindos, pois nos ajudam a avaliar nossos processos e a buscar melhorias contínuas na comunicação e no relacionamento com os nossos clientes. Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido e nos dar a oportunidade de aprimorar nossos serviços.
Estou entrando em contato com você para verificarmos se há algo mais em que podemos lhe ajudar. Alternativamente, caso deseje, sinta-se à vontade para nos acionar através dos nossos canais oficiais de atendimento:
💬 WhatsApp: (85) 4007-2699
📞 Ligações (Capitais e Regiões Metropolitanas): 4007-2699