Salário creditado, mas conta zerada e saldo extra indisponível.

Salvador - BA

08/09/2026 às 19:04

Mostra que meu salário caiu e minha conta está zerada, não foi debitado os valores devidos pro saldo extra e a conta está zerada e o saldo extra também, caiu hoje o salário. Não mostra nenhum débito no extrato

15/09/2026 às 16:40

Prezada Cristiane, tudo bem? Me chamo Brenno, faço parte do time de Ouvidoria da Somapay e fui o responsável pelo acompanhamento do seu caso no Reclame Aqui.

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno ou dúvida gerada. Tentamos contato com você via WhatsApp para prestar um atendimento direto e personalizado, contudo, não tivemos retorno até o momento. Por essa razão, seguimos com os esclarecimentos por aqui.

Esclarecemos que, quando o pagamento de um contrato de Saldo Extra é efetuado, o sistema realiza um processamento de liquidação para validar a compensação do valor e, posteriormente, atualizar a margem para a liberação de um novo limite. Verificamos que, após a abertura de sua manifestação, o processamento foi concluído com os pagamentos constando devidamente atualizados em seu extrato no aplicativo Somapay.

Adicionalmente, confirmamos que os débitos e encargos aplicados seguiram estritamente a política e o funcionamento padrão da modalidade de Saldo Extra.

Esperamos ter sanado suas dúvidas da melhor forma e ficamos felizes em ajudar. Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos inteiramente à disposição através dos nossos canais oficiais:

• WhatsApp: (85) 4007-2699
• Ligações (Capitais e Regiões Metropolitanas): 4007-2699