Somapay

Mogi das Cruzes - SP
10/07/2026 às 13:45
Quero reclamar minha insatisfação quanto a conta Somapay pois cobram impostos encargos muito alto, recebo por está conta onde caiu meu salário 1949,46 e como possui empréstimo como limite na conta foi descontado do mês passo 1345,67 somando encargos tarifas aí tudo bem tenho ciência que utilizo, porém não retornou saldo como caiu valor do meu salário, liguei na central atendente super ríspida falou que usei e quis dizer que eu tenho ciência, e que esse empréstimo é um benefício que a empresa libera que descontam e fica sob análise deles liberar novo valor, porém minha reclamação não é por que não estou ciente como atendente disse, e sim que essa liberação de empréstimo é um benefício para a Somapay não para os clientes por que que descontou e reduziu o limite e nisso preciso usar o limite para pagar as minhas contas.
Com essa redução fiquei sem parte do meu salário 603,79
Se tivesse retornando com valor exatamente que recebi não precisaria usar o limite.
Quero a devolução e cancelamento, fiz ouvidoria por email até o momento não recebi retorno.
Não concordo que não é benefício quando a empresa julga necessário libera e descontam e não devolve o valor, e fica por isso mesmo, pois está sendo pago.
24/07/2026 às 11:24
Olá, Kaylee! Tudo bem? Eu me chamo Brenno, faço parte da equipe de Ouvidoria da Somapay e fiquei responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Inicialmente, peço sinceras desculpas por você não ter tido uma experiência satisfatória em seus contatos anteriores e espero que eu tenha conseguido te auxiliar da melhor forma.
Gostaria de confirmar que realizamos o seu atendimento por meio do nosso canal oficial no WhatsApp, no qual explicamos o funcionamento do Saldo Extra, este sendo um empréstimo pessoal sem garantia cuja forma de pagamento ocorre via débito em conta. O limite disponibilizado é rotativo e por este motivo o valor pode aumentar, permanecer o mesmo ou diminuir, com essa dinâmica sendo realizada através de análises sistemáticas.
Durante nossa conversa, realizamos os devidos procedimentos internos em caráter de exceção com o objetivo de buscar a melhor solução para o seu cenário. Com isso, confirmamos que a proposta negociada e aceita por você já se encontra devidamente disponibilizada em seu aplicativo.
Aproveito para agradecer imensamente pela paciência e colaboração demonstradas durante todo o nosso atendimento.
Se você ficou satisfeita com o suporte prestado por mim, convido você a avaliar o meu atendimento, leva apenas um minutinho e ajudaria bastante o meu desenvolvimento pessoal.
Caso precise de qualquer auxílio futuro, seguimos à inteira disposição em nossos canais oficiais de atendimento:
• WhatsApp: (85) 4007-2699
• Ligações (Capitais e Regiões Metropolitanas): 4007-2699
• Demais Regiões: 0800 006 6650
• E-mail: [email protected]
Brenno — Ouvidoria Somapay
24/07/2026 às 12:50
Grata pelo atendimento prestado e pela paciência