Analista não resolve problema e não devolve valor pago pela exclusão do nome do Serasa - Soma Cred

Mogi Mirim - SP
13/05/2026 às 06:12
Já é a segunda vez que eu reclamo dessa empresa Soma Cred, fui atendida por um analista chamada *****, paguei r$ 800 para ela tirar meu nome do Serasa. Já faz um ano e meio aí ela falou assim que eu coloquei dívidas novas, por isso que voltou as dívidas que eu paguei para ela, não tem nada a ver porque as mesmas dívidas de quando eu paguei para ela são as mesmas que tá lá já faz um ano e meio ela não devolve meus r$ 800 e não resolve agora mando mensagem para ela, ela nem responde. Gostaria de saber o que fazer.
13/05/2026 às 23:28
Olá Maria das Graças, tudo bem?
Verificamos novamente sua situação e, conforme confirmado pela própria senhora em atendimento, houve inclusão de novas dívidas após a conclusão do serviço realizado anteriormente.
Quando surgem novos apontamentos no CPF, o serviço realizado anteriormente perde sua validade, pois o nome volta a apresentar restrições por fatos novos.
Inclusive, essa condição foi esclarecida no momento da contratação, e a senhora estava ciente sobre a necessidade de manter as obrigações em dia para que não houvesse novos apontamentos.
Seguimos à disposição para esclarecimentos.
28/05/2026 às 06:17
Não resolveu meu problema!!! E também não devolveu meu dinheiro!

28/05/2026 às 11:08
Cara cliente Maria das Graças,
Informamos que o serviço contratado foi devidamente entregue e concluído. Entretanto, após a finalização do serviço, houve a realização de novas dívidas em seu CPF, o que gerou nova negativação junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Conforme previamente informado, a contratação perde sua validade diante da geração de novas negatividades decorrentes de novos débitos.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.