Crefisa: Juros abusivos e cobrança enganosa para remoção do nome do Serasa/Boa Vista

Mogi Mirim - SP
28/04/2026 às 19:56
Fui vítima de umchamad crefisa; juros abusivos. E essa empresa falou que se eu pagasse $800 reais tiraria meu nome do serasa e Boa Vista. Só q pague paguei e não foi resolvido. Continua a restrição ainda no Boa Vista. E falei para devolver meu dinheiro; Mais ela falou que não devolver!
28/04/2026 às 22:40
Prezada Maria das Graças
Em atenção à manifestação registrada, esclarecemos que o serviço contratado junto à Somar Cred foi devidamente prestado e entregue conforme as condições estabelecidas em contrato.
Destacamos que, durante o período de execução, o cliente obteve o suporte e as orientações necessárias para a recuperação de crédito. Contudo, após a entrega do serviço, foram identificadas novas dívidas e pendências financeiras contraídas pelo próprio cliente, circunstância que compromete diretamente os resultados alcançados e impacta negativamente seu histórico junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Importante ressaltar que tais novas obrigações financeiras foram devidamente encaminhadas ao cliente por meio de comunicação via WhatsApp, para ciência e acompanhamento, ficando comprovado que houve transparência quanto à situação atualizada.
Dessa forma, eventual manutenção ou surgimento de restrições não decorre de falha na prestação do serviço pela Somar Cred, mas sim de novos apontamentos gerados posteriormente pelo próprio contratante.
Reforçamos que a Somar Cred atua de forma ética, transparente e dentro dos limites legais, não possuindo poder para impedir registros decorrentes de novas inadimplências assumidas após a conclusão do serviço.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Fabiana Ramos Borgonove
28/05/2026 às 06:40