Serviço de baixa não realizado e sem retorno para reembolso após mais de um mês

Campinas - SP
22/04/2026 às 16:20
Olá..
Contratei a empresa no dia 26/02/2026 e a mulher que me atendeu me informou que o serviço que contratei teria a baixa entre 15 a 30 dias e até agora nada já se passou mais de um mês e não tenho retorno apenas que deu problema nas baixas, a princípio deu baixa em um dos órgãos públicos mais votou tudo novamente..
Estou tentando meu reembolso e nada ..
23/04/2026 às 19:58
Prezado Rodrigo Bueno
Informamos que o serviço contratado possui prazo estipulado de até 60 dias para conclusão, conforme previsto em contrato. No momento, a solicitação encontra-se dentro do prazo acordado.
Seguimos acompanhando o andamento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente Fabiana Ramos Borgonove
26/04/2026 às 14:20
NÃO FOI O QUE A "FUNCIONÁRIA" ME PASSOU NO MOMENTO DA CONTRATAÇÃO, A MESMA ME INFORMOU QUE O PRAZO ERA DE ATÉ 15 DIAS ÚTEIS E NÃO ASSINEI NENHUM CONTRATO ..
O CONTRATO QUE CHEGOU NO MEU EMAIL JÁ ESTAVA ASSINADO COM APENAS MEU NOME QUE É TOTALMENTE DIFERENTE DA MINHA LETRA....
PEDI A DEVOLUÇÃO E ATÉ AGORA NADA ...
LAMENTÁVEL TER QUE VIM RECLAMAR AQUI....
SÓ QUERO QUE SEJA REEMBOLSADO E CANCELAR ESSA CONTRATAÇÃO
26/04/2026 às 16:06
Caro Senhor Rodrigo Bueno
O documento foi regularmente encaminhado ao e-mail cadastrado pelo próprio cliente (você), sendo este o meio eletrônico indicado para comunicação e formalização da assinatura. A utilização do referido endereço eletrônico gera presunção de legitimidade quanto ao recebimento e à manifestação realizada por esse canal.
Além disso, o contrato firmado estabelece de forma expressa os prazos aplicáveis ao serviço contratado, os quais permanecem vigentes e devem ser observados por ambas as partes. Dessa forma, o procedimento segue dentro das condições previamente aceitas, inclusive quanto ao prazo contratual estipulado.
Em relação ao reembolso
Não há lógica jurídica ou contratual em solicitar reembolso de um serviço que está em plena execução e dentro do prazo expressamente previsto em contrato. O trabalho contratado encontra-se em andamento, com cumprimento regular das etapas estabelecidas, razão pela qual não se caracteriza descumprimento que justifique devolução de valores neste momento.
O contrato firmado entre as partes prevê prazo específico para conclusão, e enquanto esse período estiver vigente, o serviço permanece sendo prestado conforme as condições aceitas. Pedido de reembolso durante a execução, sem finalização do prazo contratual, não encontra fundamento razoável nem respaldo nas obrigações assumidas.
Atenciosamente Fabiana Ramos Borgonove
27/04/2026 às 17:33
AI FICA FACIL A PESSOA QUE EU CONTRATEI É A MESMA QUE RESPONDE PQ É A PROPRIETÁRIA DA EMPRESA, OU SEJA CASO PERDIDO, REEMBOLSO PERDIDO...
LAMENTÁVEL