Serviço não realizado e empresa não resolve a situação após 3 meses

Jaguariúna - SP

06/02/2026 às 14:17

contatratei a empresa dizendo solicitado porém estou aguardando ja a quase tres meses e a emppresa sempre fala a mesma coisa , no ultimo contanto que esta de ferias e so retorna dia 12 a conversa e sempre a mesma

06/02/2026 às 14:26

Prezada Sra. Ingrid, boa tarde.

Informamos que o serviço contratado foi devidamente realizado, encontrando-se pendente apenas a baixa junto ao CENPROT, a qual depende exclusivamente dos prazos e procedimentos do próprio órgão responsável.
Dessa forma, pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização dessa etapa, pois trata-se de trâmite externo à empresa.
Ressaltamos ainda que a senhora possui contrato formalizado, o qual garante a prestação do serviço conforme o escopo acordado, trazendo segurança e respaldo jurídico às partes.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e acompanhamento até a conclusão definitiva.

Somar Cred Soluções Financeiras

27/02/2026 às 12:55

no inicio fiuei desconfiada ta empresa , mas depois vi ue não era culpa deles e resolveram meu problema

27/02/2026 às 14:04

Olá, tudo bem?

Ficamos muito felizes com sua avaliação e agradecemos pela confiança! Sabemos que no início podem surgir dúvidas, e isso é totalmente compreensível.
Nosso compromisso sempre será agir com transparência, responsabilidade e dedicação para resolver cada situação da melhor forma possível.
Conte sempre conosco!

Atenciosamente- Fabiana Somar Cred Soluções Financeiras