PRODUTO QUE ENCOLHE 2 NÚMEROS APÓS LAVADO

São José - SC

14/12/2022 às 17:47

ABSURDO!!!

Realizei um pedido em abril de 50 camisas polo adulto classic nessa emprea e o paguei conforme tratado. Como era para reposição de uniforme de verão, guardei as camisas desde então, a fim de entregar os novos para nossos colaboradores em seu devido tempo. Porém, tivemos uma surpresa extremamente desagradável com o produto.

Essa semana comecei as entregas das mesmas e, na primeira lavada, um dos funcionários reportou que, a polo, virou de GG para M, ficando um dedo menor que o tamanho G sem lavagem!!!!

Ou seja... paguei mais de R$ 1.*******,00 e ainda corro risco de ficar sem uniforme para nossos trabalhadores, já que a maioria deles usa tamanho GG e ninguém tamanho M!!!

Sempre fomos clientes da Somar e, em grande parte das vezes, compramos à vista. Nunca havíamos tido problemas de qualidade do material, mas dessa vez, foi decepcionante e preocupante mesmo.

Mandei e-mail para pedir providências e troca deste produto. Poderia ser mesmo material, mas que seja por tamanhos maiores a fim de atender nossas necessidades. O verão chegou e é preciso renovar os uniformes dos funcionários.

A resposta da empresa eles nem titubearam.. SE NEGAM A TROCAR DEVIDO AO TEMPO DO PEDIDO.

MAS COMO EU IRIA SABER ANTES SE SOMENTE AGORA COLOCAMOS AS CAMISAS EM USO????!!! ERA PARA O VERÃO, JÁ QUE SÃO DE MANGA CURTA!!!!

NA ÉPOCA DO ******* SOBRE ESSA QUESTÃO E ME DISSERAM QUE NÃO OCORRIA.. QUE ERA MÍNIMA A DIFERENÇA.. E JUSTAMENTE POR ISSO PEDI A MAIORIA GG *******!! ME GARANTIRAM QUE EU NÃO TERIA PROBLEMAS!!! E AGORA??? O QUE FAÇO, SE NÃO TENHO COMO UTILIZAR???

É INJUSTO COLOCAR TANTO DINHEIRO FORA E O FABRICANTE DEIXAR UM CLIENTE FIEL NA MÃO!!!

NEM TENTARAM AJUDAR!!!

O QUE FAÇO AGORA PARA ATENDER MINHA DEMANDA??? COMPREI 50 E NÃO TENHO NENHUMA!!!!