Atraso na documentação, falta de chave reserva e problema no motor do veículo

10/08/2026 às 17:43

Comprei um HB20 nesse empresa Somar Pop, o gerente de pós vendas me garantiu que em 30 dias, passaria o carro para meu nome e me entregaria o kit com chave reserva. Se passaram 82 dias e nada ainda, até agora nada, só promessa, promessa, e nada. Além disso o carro foi levado pela terceira vez com problemas, um descaso, descobrimos pelo mecânico da loja, que o problema é o cabeçote. Uma palhaçada, um descaso, quando comprei o carro, o pix foi feito na hora, sem enrolação, e estou sendo enganada. Meu esposo falou para o gerente de pós venda que iria procurar seus direitos, o mesmo debochou dele. Meu erro foi não ter entrado aqui no reclame aqui, pois a maioria das reclamações, são parecidas com a minha. Uma empresa que é divulgada no tik tok, com muitos seguidores, como pode tratar a gente assim, com tantas mentiras, e tudo que estou falando aqui tenho provas.

11/08/2026 às 14:45

Olá, Mariana,

Lamentamos pelo ocorrido... Levamos muito a sério o nosso trabalho e não toleramos condutas contrárias. Me confirma seu nome completo no contato que estarei lhe passando, e estarei confirmando algumas informações para solucionar o problema do seu carro. De antemão, informo que, como vendemos carros seminovos, alguns dos nossos carros são enviados de locadoras, e com isso, o processo de transferência e chegada do kit, pode levar até 30 dias úteis. Quando ocorre um atraso (o que pode ocorrer, em casos isolados), entramos com um pedido de urgência e fazemos de tudo pra acelerar o processo. Fique tranquila, estaremos verificando e trazendo a solução pra você.

Fico no seu aguardo no contato 11 918292711 (whatsapp), que verei pra você.

Equipe Somar Pop