Mairiporã - SP

21/02/2025 às 18:22

Comprei um Sandero ******* na somar pop em julho de ******* pra começo da história não sabia que o carro pertencia a vivo operadora de telefonia, o carro estava com 78.******* mil km rodados porém rodei mas 30 mil e o câmbio estorou fui até a loja me falaram que não podia fazer nada pois já havia passado o período de garantia no contrato que me deram está escrito que foi revisado porém o óleo estava muito escuro isso quer dizer que não trocaram nada e tbm não querem resolver meu problema então antes de comprar repense pra não ficar no prejuízo que estou de 5k e sem trabalhar então isso quer dizer que meu prejuízo não vai ficar só nisso

23/07/2025 às 09:51

Olá,

Lamentamos profundamente pelo transtorno relatado e entendemos a sua frustração. Gostaríamos de deixar claro que a conduta descrita não condiz com os princípios e a política da Somar Pop. Prezamos pelo respeito ao consumidor, pela transparência em todos os processos e pelo compromisso com a qualidade dos veículos e serviços prestados.

Não compactuamos com atitudes que prejudiquem nossos clientes ou comprometam a relação de confiança, e tratamos com seriedade qualquer solicitação ou insatisfação apresentada.

Para que possamos analisar detalhadamente o seu caso e buscar uma solução responsável, pedimos que entre em contato com a nossa equipe pelos canais oficiais:

*******
*******

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver a situação com o comprometimento que você merece.

Equipe Somar Pop