Compra de veículo com vícios ocultos, prazo de entrega extenso alegando seguidas revisões, e mesmo assim entrega do veículo com motor danificado, tendo que retornar de guincho para oficina

21/06/2026 às 12:54

ID: 251957809

Dia 16/04, fui até esta loja com minha esposa, e foi nos apresentado um veículo/modelo que estavamos procurando. Realizamos a compra, utilizando parte de uma entrada, e o saldo através de financiamento bancário. Mal sabia que ali começaria um verdadeiro pesadelo!! Descobrimos após a assinatura do contrato que o carro apresentação "vícios ocultos". Está informação não foi passada quando da venda. Pediram um prazo de 10 a 14 dias para fazerem revisão e reparos necessários.
Passou o período e o veículo não foi disponibilizado para retirada, com a alegação de atrasos na revisão. Prometeram a entrega mais uma, duas, enumeras vezes, e quando chegava o dia prometido, diziam que o carro não estava pronto, pois tinha apresentado outros problemas mecânicos, e o compromisso deles era de entregar o carro em perfeito estado. Passaram mais 30, 40, até quase 60 dias de compra, para liberarem o veículo. Neste período, estando muito desconfortáveis e desconfiados, além do aperto financeiro, pois ja tivemos que pagar parcela do financiamento sem o bem, seguimos gastando com Uber por exemplo, minha intenção era de realizar corridas por app, do qual ja fazia antes, para ajudar a pagar o carro, enfim, foram quase 60 dias sem o bem, com várias promessas de entrega, inclusive com a promessa de cancelamento da venda por parte do vendedor caso não entregasse o veiculo perfeito até determinada data. Promessa essa descumprida sob a alegação de dificuldade e percas financeiras para o cancelamento do contrato junto ao banco, ou para uma eventual troca do modelo.
Moramos em outra cidade, indaiatuba, estamos há mais de ******* km da loja, fomos explícito ao vendedor que uma vez retirado o carro "revisado", caso o carro seguisse com os problemas apresentados, acarretaria em mais danos com percas de tempo e dinheiro. Retiramos o carro dia 13/06, estamos há uma semana com o carro, e tem sido um pesadelo. Os vícios ocultos desse carro é um terror, o motor desse carro (ja feito retifica) esta todo comprometido, colocando em risco minha família.
Entregaram um carro revisado por 60 dias sem condições de uso, inclusive hoje o carro dormiu na rua porque não pega mais, acredito que o motor agora [Editado pelo Reclame Aqui] de vez.
O vendedor pediu para acionar o guincho e mandar o carro de volta a oficina e profissionais da confiança deles. Quanto tempo mais ficaremos sem nosso bem, sendo prejudicados? Como sera este conserto, visto parecer que a loja não quer gastar muito, ou sei lá, fazer algo paliativo para ver se segura até término da garantia.