Comprei um veículo

Rio Claro - SP
24/05/2025 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde!!!
Gostaria de relatar, a irresponsabilidade dessa Agência, fiz a aquisição de um veículo gol 2022 no mês de março, o veículo apresenta avarias na lataria desde quando eu peguei o veículo e agora, o veículo está fazendo barulho no motor e o óleo está baixando muito rápido, entrei em contato com a agência porém de início eles jogam a responsabilidade de um para o outro comprei o veículo com a dona ***** vendedora, porém ela me disse que a garantia do motor é para 3.000 kms ou 3 mêses mais a garantia não cobre se o veículo estiver rodado 10.000 kms mesmo estando no prazo da garantia eles se recusam a pegar o veículo e resolver o problema moro 200 kms de distância da agência e eles querem que eu me desloque até lá para conversar, não quero conversar quero que arrumem o veículo, caso não entrem em contato e não resolva prosseguirei, com andamento do processo na justiça, para que possam arcar como. Serviço.
Chamei a dona ***** no ZAP porém não responde falei tbm com o ***** ele jogou a responsabilidade pra ela.
23/07/2025 às 09:52
Olá,
Lamentamos profundamente pelo transtorno relatado e entendemos a sua frustração. Gostaríamos de deixar claro que a conduta descrita não condiz com os princípios e a política da Somar Pop. Prezamos pelo respeito ao consumidor, pela transparência em todos os processos e pelo compromisso com a qualidade dos veículos e serviços prestados.
Não compactuamos com atitudes que prejudiquem nossos clientes ou comprometam a relação de confiança, e tratamos com seriedade qualquer solicitação ou insatisfação apresentada.
Para que possamos analisar detalhadamente o seu caso e buscar uma solução responsável, pedimos que entre em contato com a nossa equipe pelos canais oficiais:
*******
*******
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver a situação com o comprometimento que você merece.
Equipe Somar Pop