NAO ENTREGAM DOCUMENTAÇÃO

07/05/2026 às 15:26
No dia 17/11/2025, meu irmão ***** comprou um carro (HB20 Placas *****), nessa agência de nome fantasia SOMARPOP.
O veículo consta em nome de:
*****
BELO HORIZONTE
Em Posse de: *****
Ocorre que até hoje (07/05/2026), a agência, não forneceu o Certificado de Registro do Veículo ou Documento de Transferência para que meu irmão possa passar o veículo para seu nome.
Ele já está cansado de telefonar para o "proprietário" da agência, o qual com desculpas fazias e infundadas diz para que ele fique despreocupado que o documento será providenciado e com isso, já se passaram seis meses e nada de cumprir com as obrigações de uma agência que deveria ser de boa reputação.
Ocorre que meu irmão é [Editado pelo Reclame Aqui] e se deixa convencer por pessoas de [Editado pelo Reclame Aqui].
Só cumpram com suas obrigações como empresa e realizem o acordado no momento da venda.
08/05/2026 às 10:25
Olá, Barbara,
Recebemos sua reclamação aqui e em nosso outro portal, e pedimos para que entre em contato com o nosso setor de documentação pelo WhatsApp 11 3729-6988, e-mail [email protected], e principalmente comparecer pessoalmente à loja
Como citado, Todos os nossos clientes seguem por um prazo com o processo de transferência veicular dentro de prazos vigentes, e pode ocorrer em alguns casos esporádicos de prorrogar o tempo. Contudo, entendemos e não terceirizamos a responsabilidade.
Estamos em total disposição para solucionarmos esse item, e temos certeza que podemos contornar toda situação. Aguardamos por vocês.
Equipe Somar Pop
08/05/2026 às 11:28
Atrasos podem ocorrer, mas seis meses de atraso extrapola o limite do razoável e configura nítida falha na prestação do serviço, conforme o Art. 14 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Vou proceder com reclamação junto ao PROCOM e Juizado Especial Civil por:
CODIGO DO CONSUMIDOR
Descumprimento de Oferta (Art. 30 e 35);
Vício de Serviço (Art. 20);
Prática Abusiva (Art. 39)
30/06/2026 às 09:56
Olá, Barbara. Bom dia, tudo bem?
Seguindo a resposta da sua reclamação, seguimos com os procedimentos necessários. Confira se está tudo ok. Caso ainda tenha alguma pendência, pedimos que venha diretamente na loja, pois assim, nosso setor de documentação verifica e faz todos os ajustes necessários
Ficamos no seu aguardo
Equipe Somar Pop
30/06/2026 às 11:43
Péssima Experiência.
Não cumprem o que prometem no momento da compra do veículo