Itaquaquecetuba - SP

02/04/2026 às 16:40

Venho por meio desta demonstrar minha total insatisfação com a loja Somar Pop e com o vendedor Paulo.Adquiri um veículo que, desde o início, apresentou diversos problemas mecânicos e elétricos, não sendo possível utilizá-lo de forma normal. O carro já retornou várias vezes para a loja, inclusive com necessidade de guincho, evidenciando a gravidade dos defeitos.Mesmo após diversas tentativas de reparo, os problemas nunca foram solucionados de forma definitiva. A única resposta que recebo é que o veículo está em manutenção, sem qualquer prazo concreto ou solução efetiva, demonstrando total descaso com o consumidor.O vendedor Paulo, em nenhum momento, apresentou uma solução real para o problema, limitando-se a respostas vagas e sem compromisso com a resolução da situação.Ressalto que já deixei claro que NÃO tenho mais interesse no veículo, diante dos inúmeros transtornos, da falta de confiabilidade do carro e da ausência de solução por parte da loja.De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (art. 18), quando o problema não é resolvido no prazo legal, o consumidor tem o direito de exigir a substituição do produto, o abatimento do valor ou o cancelamento da compra com devolução integral.

05/05/2026 às 12:20

Olá, Márcio,

Lamentamos pelo ocorrido... Todos os nossos carros passam por uma rigorosa vistoria pra que seja entregue corretamente. Estamos verificando melhor e entender o que houve, e pra isso, queremos te ouvir. Nos mande mensagem via whatsapp no 11 918292711 ou por e-mail no [email protected]

Estaremos lhe aguardando, ou se preferir, pode comparecer pessoalmente à loja.

Ficamos totalmente à disposição

Equipe Somar Pop

06/05/2026 às 16:08

Que vistoria é essa o carro já quebrou quase 10 vezes o tratamento para vender é uma coisa depois o pós venda Jesus é [Editado pelo Reclame Aqui].

08/05/2026 às 10:21

Olá, Marcio,

Ainda não recebemos o seu contato no número informado e não tivemos seu comparecimento à loja. Estamos lhe aguardando para oferecer uma melhor solução e poder ajudá-lo. Vamos estar em total disposição para recebê-lo

Equipe Somar Pop

11/05/2026 às 14:40

A alegação da empresa de que não houve contato ou comparecimento não corresponde aos fatos.

Eu e minha esposa comparecemos pessoalmente à loja às 10h da manhã, conforme combinado anteriormente, e aguardamos atendimento até aproximadamente 11h. No local, o gerente ***** informou que o proprietário não iria nos atender devido a um imprevisto.

Além disso, a empresa insiste em remarcar atendimento apenas nos dias e horários que lhe convêm, ignorando completamente que sou trabalhador e não tenho disponibilidade para ficar comparecendo repetidas vezes à loja por falhas de organização da própria empresa.

Existem registros de conversas, tentativas de agendamento e comparecimento presencial, o que demonstra claramente que houve, sim, busca de solução da minha parte.

Diante disso, solicito uma solução imediata e concreta para o problema, pois não aceitarei mais adiamentos, desencontros ou respostas genéricas sem resolução efetiva.

15/05/2026 às 13:13

Péssimo atendimeno Falta de compromisso e respeito com o cliente.