Ribeirão das Neves - MG

26/07/2021 às 12:45

Recebi na sexta-feira uma ligação, que aliás foi gravada, dizendo que minha filha tinha efetuado um cadastro para jovem aprendiz no site do supermercado BH e teve seu currículo selecionado para vaga de separador. Me orientou a comparecer no escritório dia responsável pela contratação dia 26/07 as 10h , munida dos documentos, informou que ela receberia o valor de meio salário para trabalhar por 4 horas, informou ainda, que a vaga estava condicionada a continuidade do estudo. Na manhã desta segunda feira compareci ao referido local, era AMR recrutamento e seleção, a moça que me ligou Amanda, não havia informado o andar, então ao chegar perguntei se ela trabalhava lá, o rapaz que me atendeu informou que sim. Me perguntou se estávamos lá para participar de uma seleção, como ela deu a entender na ligação que era para contratação, eu disse que não, que era para contratação, visto que há pouco mais de 2 meses minha filha já havia feito um processo seletivo lá. No momento que eu disse isso, o jovem comecou6a zombar da minha cara, a dizer que ninguém da esse tipo de informação, que eu estava equivocada. Daí passou a folha pra minha filha preencher, como eu gravo todas as ligações, eu procurei a referida e mostrei que eu tinha razão, mas fui xingada, humilhada, maltratada, escurraçada. Nem a declaração de comparecimento queria me dar, eu também revidei com sonhos, falei que não saí de casa pra ser maltratada, que eles não sabiam tratar as pessoas, o rapaz me disse que ia retirar minha filha do processo seletivo. Pedi pra falar com o gerente, simplesmente esse rapaz muito mal educado, fazendo deboche, disse que ele era o gerente. Eu disse que o local estava a pé de gerente. Exigi minha declaração de comparecimento e saí de lá informando aos presentes que aquele local é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou realmente indignada.

19/09/2025 às 14:59

Essa é uma péssima empresa que não se dignou nem ao menos a responder, significa que o silêncio já diz tudo. Essa empresa é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui].