Cancelamento Proteção Veicular Associação Somatto

02/01/2025 às 21:06

ID: 206161613

Prezados Senhores,

Venho por meio deste canal depois de diversos emails sem sucesso e retornando para minha caixa de entrada solicitar o cancelamento da minha proteção Veicular em grupo da Associação Somatto, pois estou vendendo o carro Renault Clio 14/15 placa ******* feito em meu nome Andre Ramos Junqueira Ozorio CPF *******

O Rastreador como é em comodato e foi instalado em minha residência peço por gentileza que seja retirado também em minha residência da mesma forma que foi colocado por um agente de vcs de moto.

Estou no aguardo o mais breve possível para a desativação e encerramento de contarto a viso feito antecipadamende dia 02/01/25

Atencioisamente
Andre Ramos Junqueira Ozorio
CPF*******

14/03/2025 às 12:07

Prezado Sr. André Ramos Junqueira Ozorio,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido.

Verificamos em nosso sistema que sua solicitação de cancelamento foi registrada em 02/01/******* e que nossa equipe de monitoramento entrou em contato para agendar a remoção do rastreador. No entanto, até o momento, não obtivemos sucesso em concluir esse agendamento.

Gostaríamos de reforçar que a remoção do rastreador deve ser agendada dentro do nosso horário de atendimento, que ocorre de segunda a sexta-feira, das 10h às 17h, e aos sábados, das 9h às 12h.

Pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos finalizar esse procedimento o mais breve possível:
Telefone:*******
WhatsApp: *************

Nossa equipe está à disposição para agendar a remoção e garantir a conclusão do processo de cancelamento.

Equipe de Atendimento - Associação Somatto