Cobertura de evento

Volta Redonda - RJ
02/04/2024 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesEu sofri um acidente de carro no dia 14/03/******* e atingi outro carro, no dia do acidente não consegui o guincho para o outro carro, fiz a abertura de evento, me pediram 7 dias úteis para cada processo, no segundo processo que seria a vistoria inicial, já se passaram 8 dias úteis e a única resposta que tenho é que houve uma intercorrência, o que significa um erro interno. Quero saber até quando isso vai durar? Minha parcela está em dia, mas estou sem meu carro e a outra família também. Tudo isso por falta de compromisso da Somatto? Não indico essa empresa pra ninguém!
30/08/2024 às 14:44
Prezado(a), Elizabeth Oliveira.
Lamentamos pelos transtornos que você e a outra família enfrentaram e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme as condições da sua proteção contratada, nossa cobertura inclui apenas os danos causados ao veículo de terceiros, não contemplando o serviço de reboque para terceiros.
Em relação ao processo de reparo, informamos que a Somatto Proteção Veicular segue prazos específicos para cada etapa, incluindo a vistoria inicial e o reparo.Recomendamos que entre em contato diretamente conosco para obter informações.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para ajudar a finalizar esta situação da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão.
Somatto