A Construtora Somattos não responde os e-mails com as informações solicitadas (necessárias para o financiamento)

Belo Horizonte - MG

17/11/2015 às 03:23

Em *******, adquiri a unidade ******* do empreendimento Via Gasparini (que foi realizado através de uma parceria entre a Construtora Somattos e a Construtora Patrimar) e fui informada de que o Habite-se foi expedido em 04/11/15, segundo e-mail da construtora somattos enviado em 05/11/15 com os seguintes dizeres:

Comunicamos que em 04/11/******* foi disponibilizada pela Prefeitura Municipal de Belo Horizonte a certidão de Baixa e “habite-se” de construção do Edifício Via Gasparini, datada de 29/10/*******, estando, assim, concluídas as obras do referido prédio.

No dia 11/11/15 fiz 2 transferencias para a conta informada pela Natália em contato telefônico (PATRIMAR SOMATTOS GASPARINI EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS SPE LTDA) nos valores de R$*******.*******,00 e R$29.*******,99, com o intuito de reduzir o meu saldo devedor. Mandei vários e-mails (nos dias 11, 13 e 17 de novembro de *******) solicitando a confirmação do recebimento do depósito, mas não tive resposta até o momento. Solicitei também por e-mail (todos enviados para os canais de comunicação *******, *******, *******), o NUMERO DA MATRÍCULA DO IMÓVEL, o saldo devedor na data da emissão do Habite-se e a taxa que está sendo utilizada para correção do saldo devedor.

Acontece que até a presente data, a Construtora SOMATTOS não respondeu nenhum dos meus e-mails.

As informações que eu solicitei são impressindíveis para a liberação do financiamento imobiliário (principalmente a MATRÍCULA DO IMÓVEL). Sem essa informação, que só a construtora pode me fornecer, é impossível finalizar o processo de financiamento imobiliário com as instituições financeiras.