Belo Horizonte - MG
07/10/2023 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesPorta Externa Fechamento Automático Incompleto; Cortina Automática não entregue; Embalagem da Fechadura Eletrônica não Entregue; Despachante indicado mediano..; pedal dab bike academia mal enroscado; reconhecimento facial portaria externo mal localizado; ausência de refletores nas quinas das garagens; networking medianos, corretores https://******* seja, uma experiência "alto padrão" digamos com muita coisa a melhorar, e olha que estamos falando de uma construtora que entrega um padrão médio comparado ao nível internacional. Melhorem a gestão aí por favor. Também, ouvi por alto do conselho consultivo que não foi informado o padrão do mobiliado (enxoval entrega e pago pelos proprietários).
10/10/2023 às 16:59
Prezado Oswald,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e demandas conosco.
Conforme ressaltamos em contato telefônico agora há pouco, lamentamos pelos inconvenientes que você relatou no processo de recebimento do seu novo apartamento.
Queremos garantir que seu feedback seja tratado com a devida atenção e solucionado de forma eficiente. Para isso, dedicamos os seguintes canais para atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Ao abrir um chamado por meio desses canais, nossa equipe de Assistência Técnica, especializada em garantias e manutenções, estará pronta para analisar suas preocupações de perto e tomar as medidas necessárias, dentro dos termos de garantia aplicáveis.
Entendemos que sua experiência não atendeu às suas expectativas, e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços.
Os apartamentos-tipo de 1 (um) quarto desse empreendimento não foram equipados com persianas automatizadas por razões arquitetônicas (uma vez que esse equipamento é característico de dormitórios, enquanto a janela desta planta serve ao espaço interno contínuo estar, cozinha e dormitório). Contudo, essa característica foi divulgada de forma transparente em nosso material publicitário (inclusive site do empreendimento), ou seja, tal equipamento de fato não integrava a venda destas unidades.
Realmente, não entregamos a embalagem da fechadura eletrônica (padrão de todas as unidades), uma vez que a mesma já foi instalada por nossos técnicos especializados. Se houver qualquer necessidade quanto a essa instalação, estamos à disposição para atendê-lo.
Nosso time técnico conferirá (mediante autorização do síndico) sobre o pedal da bike da academia, e, se for o caso, acionará a assistência especializada. Agradecemos o aviso.
Sobre a localização do dispositivo de reconhecimento facial da portaria e refletores nas garagens, encaminharemos sua crítica ao nosso time de projetos como parte de nossos empenhos por melhoria contínua.
Por fim, quanto ao enxoval do condomínio (equipamentos, mobiliário e decoração), registramos que já foram prestadas contas ao Conselho demonstrando todo o material adquirido (com notas fiscais e manuais completos), inclusive demonstrando a economia que será revertida em favor do próprio condomínio. Temos segurança de termos adquirido bens de alta qualidade e que serão muito bem aproveitados no dia a dia pelos usuários.
Todos os elementos de seu relato servirão para aprimorarmos nossos processos e produtos, pois é fato que sempre temos a melhorar o que não retira os méritos dos profissionais que se dedicaram imensamente na concepção, viabilização, construção e entrega pontual desse empreendimento de grande porte.
Temos recebido inúmeros elogios de outros clientes e proprietários de unidades do mesmo empreendimento, o que nos dá esperança de que a sua experiência como cliente seja mais positiva daqui para frente.
Mirian Diniz
Somattos Engenharia
10/10/2023 às 17:12
ERRATA: Diferentemente do que informado, as fechaduras eletrônicas não integraram o padrão de todas as unidades, mas sim foram adquiridas separadamente pelos clientes que por ela optaram.
Onde se lia:
Realmente, não entregamos a embalagem da fechadura eletrônica (padrão de todas as unidades), uma vez (..);
Leia-se:
Realmente, não entregamos a embalagem da fechadura eletrônica, uma vez (..).
Atenciosamente.
18/10/2023 às 14:30
Obrigado pelos esclarecimento. Sobre a fechadura eletrônica, resovli com outro morador e com manual da Somattos.
Sobre a cortina automática, realmente não entendi sair do padrão arquitetônico da obra, inclusive acho que daria mais harmonia ao prédio todos com mesmo padrão de janelas...
No mais, apenas ajustes finos de final de obra.
O resto, alguns ajuste e melhorias na qualidade da equipe, como comunicação mais amistosa com investidores e proprietários por parte do despachante Rodrigo e da corretora que me atendeu Amanda etc..
Mas isso vejam os feedbakc e com RH.. Não vou prestar consultoria grátis, cansei por hoje.
Encaminharei minhas observações de agora em diante para Union da Administradora de Condmínio do Lúmina!
Obrigado pelo feeback rápido, que já é um grande diferencial, porque no Brasil, pós venda ainda é um diferencial e vcs estão fazendo a diferença, reconheço o esforço, continuem com esta politíca.
Abraço!
Oswald.!