Frango duro e seco, apesar do longo cozimento e embalagem inadequada para porcionamento

Natal - RN

13/03/2026 às 22:02

O frango é [Editado pelo Reclame Aqui]! Já passou mais de 3h na pressão, ainda assim segue dura e seca!
Além da decepção de comprar o pacote com 20kg fechado e vir congelado tudo junto, sendo impossível o uso porcionado!
Foi o pior frango que já comprei, uma grande decepção!!!

19/03/2026 às 10:35

Olá Vitória,

Lamentamos muito pela experiência negativa com o produto adquirido. A qualidade e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós, e entendemos sua frustração com o ocorrido.
Assim que recebemos sua reclamação, já entramos em contato diretamente para oferecer o suporte necessário e avaliar a melhor forma de solucionar o caso. Também acionamos nossa equipe de qualidade para verificar o lote e evitar que situações semelhantes se repitam.
Agradecemos por nos informar e reforçamos nosso compromisso em garantir produtos de confiança e atender nossos clientes com responsabilidade.

Um abraço
Ana Cruz - Atendimento ao Consumidor Somave

19/03/2026 às 13:15

Olá Vitória,

Um abraço
Ana Cruz - Atendimento ao Consumidor Somave

10/05/2026 às 20:50

Não entraram em contato comigo, mas a empresa que comprei fez uma troca por outro produto de outro fabricante!