Mussarela mofada antes do vencimento - Solicitação de reembolso/envio de novo produto

Santo André - SP
26/02/2026 às 09:03
Comprei 3 embalagens de mussarela no dia 21/02 e duas vieram mofadas mesmo com a da data de vencimento para 01/03.
Solicito reembolso ou o envio do produto.
19/03/2026 às 10:38
Olá Elisângela
Lamentamos muito pelo ocorrido com as embalagens de mussarela adquiridas. A qualidade e a segurança alimentar são prioridades para nós, e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Assim que recebemos sua reclamação, já entramos em contato diretamente para oferecer o suporte necessário e avaliar sua solicitação de reembolso ou substituição do produto. Também acionamos nossa equipe de qualidade para verificar o lote e reforçar nossos controles, evitando que situações semelhantes se repitam.
Agradecemos por nos informar e reforçamos nosso compromisso em garantir produtos seguros e de confiança para nossos clientes.
Um abraço
Ana Cruz - Atendimento ao Consumidor Somave
24/03/2026 às 14:14
Identificamos o problema relatado nas embalagens de mussarela adquiridas em 21/02 e já realizamos o reembolso ao consumidor. Lamentamos o ocorrido e reforçamos que nosso maior objetivo é oferecer produtos de qualidade e proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes. Estamos sempre atentos para melhorar nossos processos e assegurar que cada compra seja motivo de confiança e satisfação
30/04/2026 às 12:06
Ela ficaram de enviao produto mas nunca chegou, só recebi o reembolso porque questionei sobre a entrega.