VENDA ENGANOSA, [Editado pelo Reclame Aqui] AO VENDER, E COMPLETO DESRESPEITO NO PÓS VENDA.

Hortolândia - SP

23/06/2026 às 16:54

Boa tarde, primeiramente gostaria de deixar o meu mais sincero a lerta a todos que leem essa postagem! De maneira alguma, façam negócios com essa empresa, pois escondem de mim informações desde o primeiro dia de negociação! Me venderam um consórcio completamente enganoso, prometeram dezenas de coisas e não cumpriram absolutamente nada! Ao notificar a empresa sobre o que havia acontecido, [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que o funcionário que havia me vendido o consórcio havia sido desligado da empresa, mas ainda continuam a postar propaganda com o rosoto do individuo estampado na capa! Alerto a todos que procuram essa modalidade, vão para qualquer outro lugar, mas em hipotese alguem acreditem em nada que nenhum vendedor disser, tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] do valor de um carro popular com essa empresa! Sem contar o pós venda deles, que é resrespeitoso, chegam quase a fazer piadas com a situação! Lamentável que uma empresa desse ramo ainda seja permitido operar no mercado! Fique longe para o bem de todos!