Não cumprimento de oferta de cobertura com suporte para bicicletas em condomínio

Goiânia - GO
30/09/2025 às 16:21
Comprei uma cobertura no meu condomínio. Foi prometida a cobertura com suporte de bicicletas. Pois bem paguei o valor integral a vista e adiantado. Como para fazer todas as coberturas levou um tempo muito grande e eles sempre estavam voltando imaginei que fossem colocar os suportes das vagas remanescentes mas simplesmente deixaram lá sem dar satisfação. Conforme o artigo 66 do CDC Fazer afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa, ou omitir informação relevante sobre a natureza, característica, qualidade, quantidade, segurança, desempenho, durabilidade, preço ou garantia de produtos ou serviços:Pena - Detenção de três meses a um ano e multa. 1 Incorrerá nas mesmas penas quem patrocinar a oferta.
Recorro aqui como uma etapa anterior ao PROCON e ao processo judicial. E também baseado no Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.
Eu exijo que seja exigir o cumprido aquilo que foi divulgado inclusive para ser um diferencial das outras empresas que concorriam pela execução da obra.
Estabeleci contato por meio do numero ***** com a Deborah pois foi o unico meio de contato que encontrei. em 25/07/2025 consegui falar e aguardei a resposta que nunca veio. No dia 08/08/2025 cobrei a resposta "O suporte nao teve uma boa adaptação, como voces entrao de lado ia atrapalhar.Mas pedi a equipe para criarem uma adaptação para sua vaga.Até breve. Ja pedi uma solutiva aqui e que seja funcional" . Tentei contato novamente no dia 25/09/2025 mas dessa vez sequer me responderam. Tenho duas bicicletas mas indepedente disso a obrigação é cumprir com o combinado. Se havia alguma dificuldade em executar o combinado deveria ter sido resolvido na execução o consumidor nao tem culpa e sequer foi consultado sobre essa falha e mesmo entrando em contato para resolver algo que é obrigação da empresa parece estar pedindo favor.