Ônibus da Taipastur colide com carro estacionado e seguradora dificulta o reparo.

Guarulhos - SP
15/08/2025 às 11:14
Meu carro estava estacionado em frente minha casa, onde o ônibus da empresa taipastur colidiu com meu carro e a seguradora está desfazendo a história, dizendo que foi apenas o retrovisor, sendo assim darei início a processo na PROCJUS, fica aqui meu alerta a pessoas que sofrem colisões com esses motorista desqualificado e desequilibrados, não esperem tanto tempo, estou a 14 dias esperando e o que disseram foi que bateu apenas no retrovisor
20/08/2025 às 16:14
Prezado Luis Felipe de Melo,
N Sinistro:*******
N Apólice:*******82
Terceiro: Luis Felipe de Melo
Em atenção à sua manifestação registrada no site Reclame Aqui (protocolo ID: 22459988, de 15/08/*******), referente ao sinistro n*******88, apólice n*******82, informamos que sua solicitação foi analisada pela Ouvidoria da Sombrero Seguros.
Após avaliação detalhada, foi confirmado que os danos apresentados na lateral esquerda do veículo estão relacionados ao acidente. Dessa forma, foi formalizado o acordo no valor de R$ 1.*******,00 para o devido ressarcimento.
Embora o aviso inicial encaminhado tenha mencionado apenas o retrovisor, a equipe de regulação buscou esclarecimentos adicionais e, com base nas imagens e informações disponíveis, garantiu que o pagamento contemplasse todos os prejuízos identificados.
Reforçamos que a prioridade da Sombrero Seguros é oferecer soluções justas e transparentes, sempre respeitando os procedimentos previstos em lei e nos controles internos.
Entendendo termos respondido à sua ******* o seu registro nesta Ouvidoria, colocando-nos à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário.
Cordialmente.
OUVIDORIA SOMBRERO SEGUROS