Demora no atendimento(mais de 24horas para a resposta)

05/02/2019 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um produto da loja citada porém comprado via https://*******,ao recebê-lo tive a impressão do produto apresentar um defeito e em seguida fiz contato com a loja via Whatsapp perguntando se poderiam sanar a dúvida quanto o produto estar defeituoso ou não.
Minhas mensagens enviadas foram em seguida visualizadas porém só respondidas mais de 24 horas depois.
Por fim quando me contactaram mais de 24 horas depois apenas os agradeci (ironicamente)a atenção,a dedicação e o respeito prestados pelo atendimentodo pós venda prestado pela loja,https://*******(C&R Acessórios Online).
Essa loja faz vendas tanto pela https://******* como pelo Mercado Livre.
Fiz praticamente as mesmas questões a loja via,Pergunte ao Vendedor,do Mercado Livre,e eles me responderam enviando o link de Políticas de Trocas e Devoluções.(Resposta totalmente vaga e alheia em relação as perguntas feitas).
Finalmente minhas dúvidas acabaram sendo prontamente sanadas quando contactei a empresa fabricante do produto.
Não recomendo a loja,https://*******(C&R Acessórios ONLINE),atendimento,atenção e respeito ao consumidor nota 0,
Pós venda nota 0.
07/02/2019 às 15:56
Olá Hemasil.
A https://******* ( B2W ), por sua política interna, não permite que façamos trocas e/ou contatos fora da plataforma de vendas, é expressamente proibido, conforme a política para vendedores parceiros, a penalidade é a exclusão do vendedor da plataforma, por esse motivo, tivemos que acionar outros meios e canais para sanar a sua solicitação.
Pedimos sinceras desculpas em nome da https://*******, como pode verificar, em mais de 5 anos a loja não possui quase nenhuma reclamação na internet, já são mais de 10 mil clientes atendidos em todo país.
Qualquer outra dúvida, deixo o contato direto por esse canal disponível. Atenciosamente, https://*******
07/02/2019 às 18:58
Fiz contato com vocês através do WhatsApp da loja,o que isso tem a ver com a política da https://*******
O que a https://******* tem a ver com o WhatsApp da loja?
Resposta totalmente descabida.
Fiz contato pelo WhatsApp e demoraram mais de 24 horas para me responder.
Se deduz que um atendimento via WhatsApp seja automático e instantâneo.
Fiz reclamação também pelo chat da loja(que também devia ser online)mas também não funciona,chat offline,não nos respondem online.
Não há utilidade
nenhuma em se falarcom um chat que funciona offline.
Continuo a dizer,mau,péssimo,ruim atendimento pós venda,nota 0.
O produto comercializado recomendo mas a loja em si NÃO.
Totalmente insatisfeito com a https://*******(C&R Acessórios Online).
Tenha a absoluta certeza de que em uma nova compra seja na https://******* seja no Mercado Livre sendo o vendedor a https://******* não efetuarei a compra apenas pelo descaso e mau atendimento.
14/02/2019 às 10:22
Empresa nota 0 em atendimento,demora a responder via WhatsApp(entende se que um atendimento assim deve ser praticamente automu00E1tico,e nu00E3o levar mais de 24 horas para se dar um 1u00B0 https://******* a reclamau00E7u00E3o via RA somente entu00E3o me dada uma resposta totalmente insatisfatu00F3ria e sem nexo.Repliquei minha insatisfau00E7u00E3o logo em seguida e passados mais 7 dias ainda nu00E3o tiveram a boa vontade de responder minha https://******* minha parte nu00E3o recomendo a empresa https://*******(C&R Acessu00F3rios Online),comercializam seus produtos tanto na https://******* como tambu00E9m no Mercado Livre.