Propaganda enganosa

São Gabriel - BA
26/09/2020 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um guarda-chuva modelo Épico Preto Maxi Golf Abre e Fecha Automático Premium que é considerado um dos melhores produtos do site, fazendo parte da linha premium e tudo mais, pensando que ia ser a melhor sombrinha que iria comprar, já que não paguei tão barato pelo mesmo. Fiz várias pesquisas antes de escolher o modelo, com comentários de até 7 anos de duração e o meu apresentou defeito com 6 meses de uso. Madei um email para https://******* pedindo suporte com o produto e não obtive resposta. Muito decepcionado.
01/10/2020 às 12:09
Caro Vitor,
Pode ter ocorrido um erro de interpretação incorreta do texto de nossa Política de Trocas, segue o texto:
Todos nossos clientes têm 7 (sete) dias corridos, contados a partir do recebimento da mercadoria, para efetuar a troca. Durante este período, cabe ao cliente a responsabilidade pela boa conservação do produto. Os custos de transporte para a 1 troca dentro do prazo serão de responsabilidade da https://*******, não tendo custo para o cliente.
Nossos produtos possuem garantia contra defeito de fabricação de 30 dias, que serão contados após o recebimento da mercadoria pelo consumidor. Importante: A https://******* realiza as trocas dos produtos desde que os mesmos não tenham sido danificados pelo uso ou que possuam qualquer tipo de modificações ou adaptações na estrutura ou tecido. Caso o produto tenha sido danificado por mau uso, não será aceito para troca ou devolução.
A compra foi realizada em 05 de maio de ******* e a comunicação de algum tipo de defeito foi feita no dia 02 de março de ******* conforme o e-mail que lhe enviamos. Infelizmente o período de garantia já havia expirado. Em nenhuma forma de comunicação informamos que o produto tem duração de 7 anos, apenas relatos de alguns clientes muito satisfeitos com a durabilidade dos nossos produtos.
Ficamos a disposição para mais esclarecimento.
Agradecemos o contato.