Atraso no envio de produto comprado no Mercado Livre

Morro da Fumaça - SC
08/01/2026 às 19:13
Fiz uma compra no ML dia 30/12 e até agora dia 08/1 não foi enviado ainda, é muita falta de consideração! O dono dessa empresa tem que saber oq está acontecendo, se não tem produto para vender, não coloca para vender!
13/01/2026 às 09:31
Lamentamos a insatisfação causada pela demora. É importante esclarecer que esta compra foi realizada por meio de um marketplace (Mercado Livre ou Shopee), que é o responsável pela gestão logística, prazos de envio e coleta dos pedidos.
Nosso papel como loja é realizar a separação e embalagem do produto, aguardando a liberação e coleta conforme as diretrizes da própria plataforma. Em alguns períodos, especialmente no final de ano, podem ocorrer atrasos operacionais e logísticos do marketplace, o que infelizmente foge do nosso controle direto.
Ressaltamos que não há má-fé ou falta de consideração, e seguimos à risca os processos exigidos pela plataforma. Estamos acompanhando o pedido internamente e à disposição para auxiliar dentro do que nos é permitido.
Recomendamos também que o acompanhamento do envio seja feito diretamente pelo sistema do marketplace, que é quem possui autonomia sobre os prazos e movimentações do pedido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento