Recusa de Reembolso por Vício Oculto em Balança ***** Após Mal Funcionamento e Tentativa de Recalibração

Fazenda Rio Grande - PR

18/05/2026 às 16:26

Fizemos uma compra de uma balança modelo ***** e a balança no dia ***** no dia ***** o equipamento começou a apresentar mal funcionamento, a empresa solicitou que fizessemos um processo de "recalibração" mas o procedimento nao surtiu efeito, considerando que este problema é um vicio oculto do equipamento, ja fiz a solicitação de reembolso como direito no codigo de defesa do consumidor e eles estão se negando.

10/06/2026 às 09:58

Prezado(a),

Lamentamos a insatisfação relatada.

Assim que fomos informados sobre o ocorrido, prestamos atendimento e orientamos os procedimentos iniciais de verificação para identificar a origem da irregularidade apresentada pelo equipamento. Essas orientações fazem parte da análise técnica preliminar e são necessárias para um correto diagnóstico da situação.

Em nenhum momento houve recusa em atender ou analisar a solicitação apresentada. Nosso objetivo sempre foi reunir as informações necessárias para avaliar o caso de forma adequada e buscar uma solução baseada nas condições efetivamente constatadas durante a análise.

Ressaltamos que a identificação de um possível defeito requer avaliação técnica, não sendo possível concluir sua causa ou natureza apenas com base no relato inicial. Por esse motivo, solicitamos os procedimentos de verificação antes de qualquer definição sobre o caso.

Equipe Sombrisul Equipamentos

16/06/2026 às 14:42

Empresa constinua com essas mensagem pronta de ajuda mas ate o momento nao fizeram a troca ou a reparação do meu produito